Здравствуйте, проблема появилась неделю назад, в чем заключается проблема, в играх или просто в простое зависает компьютер. Месяца два-три назад начал трещать вентилятор на задней стенке компьютера, проблему я решал довольно просто, просто хлопал по компьютеру, я предугадывал если буду так дальше продолжать что то произойдет, моя вина согласен. Потом как раз неделю назад сделал тоже самое. Включил компьютер, начал вентилятор трещать, хлопал хлопал, и вдруг вентилятор процессора зажужжал, быстро выключил компьютер, достал оба вентилятора, почистил, обратно вставил без каких либо проблем, включаю компьютер, и через 10 минут он замерзает намертво. Я снова включил, но теперь уже через 5 минут завис. Я проверил материнскую плату, ничего не нашел странного. Пошел в биос, поставил ограничение на температуру, тротлинг включил, в августе, выключал потому что фпс проседал очень сильно. Потом еще поставил две настройки связанные с процессором, это в том числе тоже ничего не изменило. Изменял настройки энергопотребления, тоже не решило проблему. Сегодня переустановил винду, также не помогло. Может кто знает в чем проблема или хотя бы предполагает? Помогите пожалуйста, прошу, заранее спасибо!
Зависает компьютер при любых обстоятельствах
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1