Здравствуйте!
У меня пк msi aegis 3 8rd-022ru. С недавних пор начал виснуть и иногда вовсе не запускаться. На этом форуме уже подсказали, что дело в перегреве и не очень хорошем БП форм-фактора ATX FLEX, а потому неплохо бы поменять корпус и БП с башней, чтобы улучшить продув и охлаждение.
- БП: FSP 450-40ugbbf
- Мать ms-b9181
- Процессор 5-8400. Работает в турбо-режиме под 4Ггц (выключить не могу ни понижением питания, ни интеловскими прогами)
- Видеокарта GTX 1060 6GB
Раньше ничего не вылетало, запаха гари не было, но сегодня впервые вылетела игра: Сначала пропадал звук, потом она "Свернулась" и как бы была на фоне, но включить её я не мог. Кроме того, пропала картинка заставки на рабочем столе (Ярлыки остались на месте).
Думаю, купить новый корпус побольше, блок питания стандартного формата и хорошую башню на проц. Проблема в том, что я раньше не собирал пк сам, поэтому не уверен, что всё получится.
И вот, сам вопрос по материнке. Пк собран "Компактно", поэтому в слот видеокарты вставлено что-то вроде переходника и по совместительству кулера от башни, чтобы её можно было не ставить, а вставлять боком (Фото 1)
Пересборка ПК
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-01-07 05:25:56
Страница: 1