Доброго времени суток!

Я решил заменить в своем ноутбуке жесткий диск на ссд и вместе с этим почистить его и поменять термопасту. После того как я его разобрал, почистил, поменял в нем термопасту и поставил в него ссд, установив на него винду он начал периодически отключаться, иногда просто намертво зависал, иногда с синим экраном. Начав разбираться я выяснил, что винда скачала не все драйвера, как я ожидал, после чего я установил драйвера с сайта производителя ноутбука и, действительно, ноутбук на какое то время перестал выключаться. Но это не решило проблему. Спустя некоторое время он стал выключаться снова, причем в самые разные моменты, то при просмотре видео в ютубе, то при установке чего-нибудь, то после выхода из игры (во время игры, как ни странно, все было хорошо). В общем, сначала думал, что проблема в нехватке драйверов или, может в криво поставленной винде или в новом ссд. Поэтому поставив все драйвера вручную и убедившись, что проблема не на программном уровне я вытащил ссд и поставил его в стационарный компьютер, а в ноут вернул старый жесткий диск и решил и на компе и на ноуте запустить стресс тест. В результате с компом и ссд все в порядке, а ноут через 2 минуты стресс теста всегда вырубался. Потом я решил разобрать еще раз ноут и посмотреть не задел ли я чего когда менял термопасту и заодно протереть все контакты спиртом, потому что когда первый раз ставил ссд, ноут его сначала не распознал и помогло именно протереть контакты спиртом. После этого я запустил ноут и стресс тест и он перестал отключаться через 2 минуты и в стресс тесте работал около 25 минут. Но при этом aida64 показывает, что температура процессора скачет от ~60 до ~100 градусов и частота процессора тоже нестабильная, в течение всего стресс теста она то падает, то поднимается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.